Срочная химчистка в Киеве: экспресс-услуга — высококачественное обслуживание

химчистка срочноВ нашей жизни бывают совершенно разные ситуации, однако общей их характеристикой зачастую является хроническая нехватка времени и пожизненная усталость. Это не удивительно, ведь мы все время куда-то спешим. Именно поэтому время от времени и случаются мелкие и не очень неприятности. А в некоторых случаях эти самые неприятности могут испортить не только внешний вид, но и важную деловую встречу, от которой зависит не только прибыль компании в частности, но и ее деятельность в дальнейшем в целом...

Широкий спектр услуг

Да, что все о работе, о деловых встречах, о срочных командировках и пр. Бытовые и домашние хлопоты тоже никто еще не отменял. А где и как на них найти время, если мы или практически круглосуточно работаем за компьютером или постоянно куда-то едем и поздно возвращаемся? Или неделями бываем дома только по ночам. В таких случаях чрезвычайно выручает срочная химчистка в Киеве. В частности, сеть химчисток - прачечных «Блеск» (Киев) предлагает воспользоваться следующими видами экспресс-услуг в Киеве по доступным ценам:

  • срочная химчистка всех видов одежды из разных материалов и пятновыведение;
  • аквачистка изделий из деликатных тканей;
  • чистка, обеззараживание и покраска кожаной одежды;
  • стирка постельного белья, которое, как известно, весьма желательно менять раз в неделю;
  • химчистка ковров и ковровых покрытий, что нужно осуществлять по меньшей мере два раза в год;
  • чистка подушек с заменой наперника;
  • срочная химчистка униформы и спецодежды, которую категорически запрещено стирать в домашних условиях;
  • стирка эксклюзивных текстильных вещей;
  • химическая обработка кожи и меха и пр.

Особые условия

В среднем по Киеву цена на экспресс-обработку и стирку на 20% превышает обычную. Зачастую срок выполнения заказа устанавливает технолог. Как правило, от одного-двух часов.

Следует отметить, что в химчистке - прачечной «Блеск» (Киев) применяется прогрессивное современное оборудование и высокоэффективные инновационные чистящие и моющие препараты от известных производителей мира.

Благодаря сочетанию профессионализма и опыта персонала, высокотехнологичного оборудования и суперэффективных реагентов и растворов качество срочной химчистки ничем не отличается от качества обычной обработки, выполненной в обычные сроки.

Полное соответствие химчистки всем ГОСТАМ и требованиям, которые предъявляются к современным предприятиям этой сферы, подтверждено огромным количеством положительных отзывов от постоянных и новых заказчиков в Киеве и Киевской области, которые воспользовались срочными услугами.